UNDER 13: VITTORIA CASALINGA PER L’ETRUSCA

Etrusca San Miniato Hornets – GMV Ghezzano Basket Pistons 79 – 38
Altra buona prestazione per i biancorossi che, nell’ultima partita casalinga di questa stagione, hanno sfidato il GMV Ghezzano. L’Etrusca decide di mettere subito le cose in chiaro e vola sul 30-7 al termine della prima frazione. Nel secondo quarto San Miniato cala di attenzione e permette agli ospiti di segnare qualche canestro facile di troppo. Nella seconda metà i ragazzi di coach Latini aggiustano un po’ la difesa concedendo a Ghezzano appena 16 punti, ma in attacco perdono di efficacia non concretizzando le tante buone occasioni create.
Nonostante tutto però i nostri hanno giocato una partita positiva, passandosi la palla in attacco e provando ad essere aggressivi in difesa.
Appuntamento a Mercoledì prossimo a Valdera per l’ultima partita di questa stagione.