UNDER 13: ATTACCO INCEPPATO E L’ETRUSCA TORNA SCONFITTA DA AGLIANA

Pallacanestro Agliana Timberwolves – Etrusca San Miniato Hornets 56 – 39
Giornata storta per i ragazzi di coach Latini che, contrariamente alle ultime due trasferte, riescono a tenere la partita a basso punteggio, ma mancano di continuità offensiva per potersela effettivamente giocare. Peccato perché l’Etrusca parte con la faccia giusta, aggredendo la partita e tenendo una buona intensità in difesa; sfortunatamente tutti questi sforzi non sono ripagati nell’altra metà campo: l’attacco è confusionario e troppo spreciso per poter stare attaccati ai padroni di casa, che scappano sul 28 a 14 al 20’. Nel 3° quarto San Miniato riesce finalmente a giocare in maniera continua le due fasi, trovando ben 17 punti in attacco a fronte dei 15 subiti. Nell’ultimo quarto però San Miniato ritorna a faticare in attacco ed Agliana, da squadra solida quale è, non si lascia sfuggire l’occasione per chiudere i conti.
10 minuti nono sono sufficienti per giocarsi queste partite, ma di certo non vengono per caso.
Ora sotto in palestra per fare in modo che quei 10 minuti diventino piano piano sempre di più.