UNDER 13: RITORNO ALLA VITTORIA

Etrusca San Miniato Hornets – Pediatrica US Livorno Wizards 64 – 37
Ci voleva il ritorno tra le mura casalinghe per interrompere la striscia di due sconfitte consecutive che aveva colpito l’Etrusca Basket, anche se ci vuole un po’ ai ragazzi di coach Latini per ingranare. Il 1° quarto, infatti, è tutto di stampo ospite, con San Miniato che subisce l’aggressività sulle due metà campo di Livorno, che subito tenta l’allungo nei primi minuti. Col passare dei minuti però, gli Hornets si scuotono ed iniziano a carburare: la pressione in difesa aumenta, così come l’efficacia in attacco, e i padroni di casa ribaltano totalmente l’inerzia. Al rientro dalla pausa lunga, l’Etrusca chiude definitivamente i conti con un parziale di 24 a 4 che non lascia scampo ai labronici e chiude il match.
Bravi i ragazzi a rimanere in partita nonostante una partenza difficile, ma dobbiamo lavorare meglio affinché il nostro approccio sia migliore. Ora altra settimana di duro lavoro in vista del prossimo impegno!