UNDER 13: ETRUSCA CADE A LIVORNO

Don Bosco Livorno – Etrusca Basket San Miniato 88 – 40
Tabellini: Profeti 10, Falorni 11, Macchi 2, Lotti, Bellesi, Giannoni 6, Torregrossa 2, Cehu 2, Bushi 5, Bellandi, Scherillo 2, Incao. All. Latini
C’è ben poco da fare per i ragazzi di coach Latini sul campo del Don Bosco Livorno. I padroni di casa partono col piede sull’acceleratore, e con un parziale di 27-11 indirizzano subito la gara a loro favore. San Miniato nel secondo quarto fa vedere però di essere lì con la testa e riesce a non far scappare la compagine livornese. Peccato però che dall’intervallo l’Etrusca rientri con le polveri decisamente bagnate: i nostri segnano solo 13 punti in tutta la seconda metà, rendendo la sconfitta anche un po’ ingenerosa rispetto a quanto hanno lottato. Una sconfitta così non pregiudica il nostro cammino e non deve essere di sconforto per i ragazzi; anzi, devono prenderla come stimolo per lavorare ancora più duramente in settimana ed essere così più pronti ad affrontare le prossime sfide.