Riportiamo le parole della Pallacanestro Prato Dragons

UNDER 17 ECCELLENZA
DRAGONS 93
CASTELFIORENTINO 78
Ancora una gara da recuperare per chiudere il girone di andata (la trasferta a MensSana dell’ 8/12), ma questi splendidi ragazzi stanno facendo qualcosa di straordinario e insperato ad inizio campionato, al comando della classifica del girone A.
Super gara al Fontevivo e settima vittoria consecutiva per gli Under 17 Eccellenza in collaborazione con @etruscabasket che nella prima di ritorno, battono nettamente ABC Castelfiorentino con il punteggio di 93-78.
Equilibrio nel primo quarto, nel secondo gli etrusco/pratesi prendono già un vantaggio in doppia cifra con lo staff tecnico che ruota e concede minuti importanti tutti gli effettivi convocati.
All’intervallo già tutti i 12 giocatori risulteranno scesi in campo.
Nel terzo quarto lo strappo decisivo, una pallacanestro veloce ed aggressiva che segna in 3’ il 19-4 di parziale che indirizza definitamente l’incontro. Ottimo l’atteggiamento della squadra nell’ultimo quarto fino alla fine della gara.
Questa è la foto di fine partita che teniamo a condividere, con 2 aspetti da notare : sudore e soddisfazione nei ragazzi e 2 coaches come Pinelli e Martelloni che applaudono non solo la prestazione, ma l’ennesimo passo di crescita fatto da tutti. Questa è la strada. Avanti così! Forza Dragons!!! ❤️💙