UNDER 15 ECCELLENZA SCONFITTA A PRATO

Pall. Prato 2000 – Etrusca San Miniato 81 – 70

Di Monaco 11, Fontanelli, Galasso, Lotti, Mazzoni 14, Mitolo 2, Montagnani 2, Sabatini 10, Salamone, Starnini 17, Zalyvchyi, Zinna 14. All. Regoli, Ass. Gori e Ermelani.

I 2009 pagano un secondo quarto da incubo all’interno di una partita che lascia invece tante sensazioni positive.
Il ritornello è lo stesso di sempre, i padroni di casa iniziano facendo la voce grossa a rimbalzo, trovando ottimi spunti nel gioco senza palla. Seppur con qualche sbavatura in difesa i Cangurini tengono il campo e chiudono il primo parziale sotto di 3 lunghezze (20-17). Incommentabile il secondo quarto, Prato gioca sul velluto e scappa addirittura sul +24 alla seconda sirena.

La batosta si rivela una manna dal cielo per i ragazzi che cominciano la loro vera partita fatta di una difesa grintosa e piena di iniziativa che produce palle recuperate e punti in contropiede. La rimonta non si completa nonostante l’Etrusca vinca entrambi i parziali arrivando a 2 possessi dall’aggancio.

Una partita condizionata da un brutto black out in cui le cose buone sono state tante. Peccato anche per le brutte percentuali al tiro che non hanno aiutato a mettere qualche pezza.

Prossimo impegno Domenica ore 11.15 con Use Empoli.